//set your background image

Auch 2023 wieder der BIB GOURMAND. Das Kuro Mori Team sagt Danke für diese tolle Auszeichnung!

 

Der Kommentar des Guide MICHELIN

"Kuro Mori" ist japanisch und bedeutet "Schwarzer Wald", entsprechend das Motto in dem stylish-coolen Restaurant des Horbener Sternekochs Steffen Disch: "Black Forest meets Asia". Aus der offenen Küche kommen interessante, nicht ganz alltägliche moderne Gerichte aus sehr guten Produkten. Mittags reduzierte Karte. Schön die Lage in der Freiburger Altstadt.

Dinner for two

Apéritif, Kuro Mori Starter/ 3 Gänge / Wasser & Espresso 95 € pro Person
Dienstag - Donnerstag, 17:45 - 18:15 Uhr bestellbar

Twenü

Angebot für junge Feinschmecker unter 30 Jahren
Aperitif, 3-Gang-Menü, 2 Gläser Wein, Mineralwasser, Kaffee 95 € pro Person
Dienstag - Donnerstag, 17:45 - 18:15 Uhr bestellbar
Hier aktuellen Event-Flyer runterladen!

Kochkurse im Kuro Mori

Kochen Sie gemeinsam mit Steffen Disch
18 Jahre Raben Horben, 10 Jahre Michelin Stern, TV-Koch
Hier geht's zum Kochkurs-Flyer!

Firmenfeier im Kuro Mori

EINE FIRMENFEIER MAL GANZ ANDERS ...
... und zwar als exklusive Veranstaltung im Kuro Mori!
Lesen Sie mehr!


x schließen

DISCH & FRIENDS

„Markus Dirr meets Kuro Mori“
*4 Hands Dinner*
mit DJ Rainer Trüby
14. Mai 2024 – 18 Uhr
K.M. Starter | 5 Gänge
140 .- pro Person
Tickets gibt es auf unserer Website

DIENSTAG - DONNERSTAG

Special: unter der Woche erhaltet Ihr unsere Menüs und das K.M. „ALL IN“ 20 % günstiger

DINING

Die aktuelle Karte als PDF finden Sie hier!
Here you can find our menu in english!

Kuro Mori Starter

DAIKON | Rote Bete | Holunderblüte
CHAWANMUSHI | Trüffel
SELLERIENori | SD Soja
RINDERTATAR | Räucherschmand | Brioche

26 ,- pro Person
inkl. Glas Laurent Perrier, 38 ,-
inkl. Flasche Laurent Perrier 0,375 l - 65 ,-

 

Menü

Fjord Forelle
Kopfsalat | Kujyo-Sud | Kalamansi
28 ,-
2022 Grüner Veltliner am Berg, Ott, 8 ,-

Spargel
Kartoffel | Morchel | Eigelb
28 ,-
2021 Gutedel "Isteiner", am Klotz, 9 ,-

Schellfisch
Krustentiercurry | Saté-Rosinenkruste
34 ,-
2022 Riesling "Schnait", Schnaitmann, 7 ,-

Rind
Zwiebelgewächse | Dashi | Sushireis
44 ,- (kleine Portion)
2021 Cabernet Franc "Kapitel 1", Christian Tschida, 13 ,-

Joghurt
Banane | Hibiskus | Meringue
20 ,-
2022 Riesling Auslese SL, Bernhard Ellwanger, 10 ,-

oder

Käseauswahl
Maître Bernard Antony
24 ,-
2011 "P" LBV BOT.2021, von Gleichenstein, 10 ,-

4 Gänge:
Fjord Forelle / Schellfisch / Rind / Dessert
98 ,- + Kuro Mori Starter, 112 ,- + 4 Gläser Wein, 38,-
(Bestellung von 4 oder 5 Gängen bis 20:30 Uhr)

5 Gänge:
120 ,- + Kuro Mori Starter 134 ,- + 5 Gläser Wein, 46 ,-

Kuro Mori "ALL INN"
5 Gänge / Kuro Mori Starter / Brot / Wasser / Café Gourmand
150 ,-

Special: Dienstag - Donnerstag erhaltet ihr die Menüs und das ALL INN 20% günstiger!
- - -

Signature Dish

Landbrot vom "Brotbruder"
Miso Butter | Bibeleskäse
12 ,-

Horbener Ziegenfrischkäse
Kohlrabi | Portulak | Miso
22 ,-

Rindertatar
handgeschnitten
Spargel | Oxalis | Schmand
26 ,- + Prunier Caviar (15g), 24 ,-

Tom Kha Gai
Thailands berühmte Hühnersuppe
Hühnchen | Ingwer | Maultäschle
18 ,-

Dim Sum
asiatische Maultäschle vegetarisch
Salzzitrone | Ponzu | Buchenpilze
26 ,-

Backfisch
#blackforestmeetsasia
Senfgurke | Kimchi | Miso-Hollandaise
36 ,-

Kleines Kalbsbäcken "Baden style"
Sellerie | Forchheimer Kartoffel
38 ,-

Dessert

Wasabiblattsorbet
Yuzuschaum | Salzzitrone | Oxalis
20 ,-

Schwarzwälder Kirsch
Forchheimer Ingwer | Kirsche | Shiso
20 ,-

Café Gourmand
Espresso | Canalé | Yuzu Praline
11 ,- (im Menü 6 ,-)

LUNCH


Lunch (Küche)
Di. - Fr.: 12 bis 13:45 Uhr, Sa.: 12 bis 14:30 Uhr
Unser aktuelles Menü finden Sie auf Instagram: https://www.instagram.com/kuromorifreiburg/

Lunch Menü
2 Gänge 26 ,-
3 Gänge 32 ,-
Bestellung bis 13.30 Uhr!

Signature Dish

Landbrot vom "Brotbruder"
Miso Butter | Bibeleskäse
12 ,-

Horbener Ziegenfrischkäse
Kohlrabi | Portulak | Miso
22 ,-

Rindertatar
handgeschnitten
Spargel | Oxalis | Schmand
26 ,- + Prunier Caviar (15g), 24 ,-

Tom Kha Gai
Thailands berühmte Hühnersuppe
Hühnchen | Ingwer | Maultäschle
18 ,-

Dim Sum
asiatische Maultäschle vegetarisch
Salzzitrone | Ponzu | Buchenpilze
26 ,-

Backfisch
#blackforestmeetsasia
Senfgurke | Kimchi | Miso-Hollandaise
36 ,-

Kleines Kalbsbäcken "Baden style"
Sellerie | Forchheimer Kartoffel
38 ,-

Dessert

Wasabiblattsorbet
Yuzuschaum | Salzzitrone | Oxalis
20 ,-

Schwarzwälder Kirsch
Forchheimer Ingwer | Kirsche | Shiso
20 ,-

Café Gourmand
Espresso | Canalé | Yuzu Praline
11 ,- (im Menü 6 ,-)

WEINE UND DRINKS

Weine, Sekte und Champagner
Bei der Auswahl unserer Weine und Sektsorten haben wir den Schwerpunkt auf deutsche Spitzenprodukte gelegt – ergänzt durch wenige hervorragende Weine, Crémants und Champagner aus Frankreich, Spanien und der Schweiz. Dabei war uns insbesondere eine große Auswahl an hochwertigen Rieslingsorten wichtig, da diese Rebsorte sich hervorragend als Begleitwein vieler asiatischer Gerichte eignet.

Besonders empfehlen möchten wir Ihnen auch unsere Disch-Weine, zwei auserlesene Sonderabfüllungen, die wir gemeinsam mit den Weingütern Fritz Waßmer und Arndt Köbelin kreiert haben.

Hier finden Sie unsere Weinkarte ...

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Samstag: 12.00 - 15.00 Uhr, 17.45 - 23.00 Uhr
(Küche: 12.00 - 13.45, 18.00 - 21.00 Uhr)

BAR
Ab 21 Uhr dürfen Sie gerne auch nur auf ein Drink vorbeikommen

An Feiertagen geschlossen

KONTAKT

Kuro Mori
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg im Breisgau
Telefon: +49 / 761 / 38 84 82 26
info@kuro-mori.de
Karte (Google)

IMPRESSUM

Kuro.Mori GmbH
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg
USt-IdNr.: DE326702174
info@kuro-mori.de

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: Steffen Disch

WEBSITE

Konzeption und Gestaltung: Ingo Flothen - galerie blau
Realisierung: mediastart

DATENSCHUTZ

Diese Website erhebt keine Cookies und persönlichen Daten!
Die Tischbuchung erfolgt über einen externen Dienstleister, bitte beachten Sie dessen Datenschutzbestimmungen (Hinweis wird beim Buchungsvorgang angezeigt!)