//set your background image

Immer schön fröhlich bleiben!

Und damit das gelingt, haben wir eine Weihnachtsbox vorbereitet – entweder für Sie selbst oder als Geschenk für Ihre Lieben.
Es ist alles fix und fertig vorbereitet. Einfach in den Ofen schieben – und genießen.

Mehr Informationen gibt's hier!

x schließen
PDF herunterladen

LUNCH

Dienstag, 30.11., bis Samstag, 04.11.: 12.00 – 13.30 Uhr
Die Karte für unseren Lunch finden Sie hier!

3-Gang-Menü: 32 Euro
(Inklusive Wasserpauschale für fein gefiltertes Freiburger Trinkwasser)

Vorspeise

Maronensuppe
Geräucherte Entenbrust | Shiitake Pilze

oder

Lachs
Koriander | Minze | Erdnuss

oder

Kürbis
Feldsalat | Yuzu

Hauptgericht

"Pastificio Dei Campi"
Spanferkel | Wilder Brokkoli | Basilikum

oder

Steinköhler
Alblinsen | Vadouvan

oder

Yosenabe
"Pastificio Dei Campi" | Tofu | Pak Choi | Ei | Miso

Dessert | Espresso

Karotte
Maracuja | Milch

oder

Espresso
 

Tagesempfehlungen

Landbrot vom Brotbruder
Wasabibutter | Süßkartoffel | Curry
9 ,-

Pani Puuri (vegan)
Kichererbse | Süßkartoffel | Minz-Dip
14 ,-

Knusper "Nele"
Wilder Gamba | Papaya | Gurke | Wasabi
16 ,-

Ribeye vom Weiderind
Gemüse
28 ,-/ 38 ,-

Topfenknödel
Sauerrahmeis
9 ,-

Bitte beachten Sie tagesaktuelle Änderungen unseres Angebots!

KU.MO's (SNACKS)
14.00 – 17.00 Uhr (auch Take-Away möglich)

Tom Kha Gai
Shiitake Pilze | Ingwer
10 ,-

Tartar vom Weiderind
Miso | Wildkräuter | Meerrettich
16 ,-

Landbrot vom Brotbruder
Wasabi Butter | Süßkartoffel | Curry
9 ,-

Französische Käse
"Maître Bernard Antony"
17 ,-

DINING KALT
Dienstag bis Samstag: 18.00 – 21.30 Uhr

Landbrot vom "Brotbruder"
Wasabibutter | Süßkartoffel | Curry
9 ,-

Feldsalat
Speck | Kracherle | Kartoffel
12 ,-

Horbener Ziegenfrischkäse
Rote Bete | Kombu | Schwarzwald Miso
14 ,-

Paprika
Galgant | Ziegenjoghurt | Süße Zwiebeln
16 ,-
Auch vegan möglich

Tatar vom Weiderind
Geräucherte Forelle | Remoulade "Kuro Mori"
17 ,-

Pani Puuri (Vegan)
Kichererbse | Süßkartoffel | Minz-Dip
14 ,-

Asia Starter
Sashimi | Sushi | Gebackener Tuna
18 ,-

Thunfisch "kalt geräuchert"
Soja-Eigelb | Meerettich | Ponzu
19 ,-
 

Dessert

Himbeere | Schokolade | Yuzu
"Original Beans"
12 ,-

Topfenknödel
Pflaume | Vanille | Sauerrahmeis
9 ,-

Französische Käse
Maître Bernard Antony
17 ,-


DINING WARM
Dienstag bis Samstag: 18.00 – 21.30 Uhr

Tom Kha Gai
Thailands berühmte Hühnersuppe
Dim Sum | Garnele
14 ,-

Kohlrabi x3 (vegan)
Koriander | Chili | Limone | Erdnuss
18 ,-

Knusper "Nele"
Wilder Gamba | Papaya | Gurke | Wasabi
16 ,-

Jakobsmuschel & Schweinekinn
Krustentieressenz | Spinat | Weißer Miso
19 ,-

Zander
Artischoke | Shiso | Haselnuss
22 ,-

Fjord Forelle
Blumenkohl | Soja-Nussbutter | Oxalis
19 ,-

Rinderbrust "Panjeang"
Kalbsbries | Erdnuss | Koriander | Tamarinde
22 ,-

Hirschkalb
Pilz X.O. | Sellerie | Radicchio | Pflaume
24 ,-

Überraschungsmenü (tischweise)
4 Gänge 62 ,-
5 Gänge 72 ,-
6 Gänge 82 ,-

Bestellung bis 20.00 Uhr

Getränkebegleitung:
Weinbegleitung 4-Gang 35 Euro, 5-Gang 42 Euro

Alkoholfrei 4-Gang 25 Euro, 5-Gang 30 Euro

Unser Konzept lässt es leider nicht zu, auf Allergene Rücksicht nehmen zu können. Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Allergenkarte.

WEINE UND DRINKS

Weine, Sekte und Champagner
Bei der Auswahl unserer Weine und Sektsorten haben wir den Schwerpunkt auf deutsche Spitzenprodukte gelegt – ergänzt durch wenige hervorragende Weine, Crémants und Champagner aus Frankreich, Spanien und der Schweiz. Dabei war uns insbesondere eine große Auswahl an hochwertigen Rieslingsorten wichtig, da diese Rebsorte sich hervorragend als Begleitwein vieler asiatischer Gerichte eignet.

Besonders empfehlen möchten wir Ihnen auch unsere Disch-Weine, zwei auserlesene Sonderabfüllungen, die wir gemeinsam mit den Weingütern Fritz Waßmer und Arndt Köbelin kreiert haben.

Gin
Nicht mehr als fünf Ginsorten haben wir in unserem Sortiment. Richtig, eine nicht sehr große Auswahl – dafür aber umso exquisiter. Serviert werden unsere Gins wahlweise mit Tonic von „Schwarzwald Sprudel“ oder „Thomas Henry“.

Schnäpse
Auch hier die Konzentration auf nur einen: auf Florian Faude und seine feinen Brände. Nur wenige Destillateure haben diesen guten Riecher und dieses Fingerspitzengefühl. Mit handverlesenen und sortenreinen Früchten entstehen hier Digestifs vom Feinsten.


Hier finden Sie unsere Weinkarte ...

... und hier unsere Getränkekarte.

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Samstag
Lunch12.00 - 13.30 Uhr
Daybar13.30 - 17.30 Uhr
Dining18.00 - 21.30 Uhr
Nightlife21.00 - 24.00 Uhr

WIR MACHEN URLAUB

Wir sind im Urlaub vom 17. bis 31. Oktober, währenddessen sind unsere Freunde mit Ihrem HAWARA POP UP im Kuro Mori:
www.hawara-restaurant.de

KONTAKT

Kuro Mori
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg im Breisgau
Telefon: +49 / 761 / 38 84 82 26
info@kuro-mori.de
Karte (Google)

IMPRESSUM

Kuro.Mori GmbH
Steffen Disch
Dorfstraße 8
D-79289 Horben
USt-IdNr.: DE326702174
info@kuro-mori.de

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: Steffen Disch

WEBSITE

Konzeption und Gestaltung: Ingo Flothen - galerie blau
Realisierung: mediastart

DATENSCHUTZ

Diese Website erhebt keine Cookies und persönlichen Daten!
Die Tischbuchung erfolgt über einen externen Dienstleister, bitte beachten Sie dessen Datenschutzbestimmungen (Hinweis wird beim Buchungsvorgang angezeigt!)