Auch 2023 wieder der BIB GOURMAND. Das Kuro Mori Team sagt Danke für diese tolle Auszeichnung!
DAIKON | Rote Bete | Holunderblüte
CHAWANMUSHI | Trüffel
SELLERIENori | SD Soja
RINDERTATAR | Räucherschmand | Brioche
26 ,- pro Person
inkl. Glas Laurent Perrier, 38 ,-
inkl. Flasche Laurent Perrier 0,375 l - 65 ,-
Fjord Forelle
Kopfsalat | Kujyo-Sud | Kalamansi
28 ,-
2022 Grüner Veltliner am Berg, Ott, 8 ,-
Spargel
Kartoffel | Morchel | Eigelb
28 ,-
2021 Gutedel "Isteiner", am Klotz, 9 ,-
Schellfisch
Krustentiercurry | Saté-Rosinenkruste
34 ,-
2022 Riesling "Schnait", Schnaitmann, 8 ,-
Rind
Zwiebelgewächse | Dashi | Sushireis
44 ,- (kleine Portion)
2021 Cabernet Franc "Kapitel 1", Christian Tschida, 13 ,-
Rhabarber
Original Beans Kuvertüre | Milch
20 ,-
Muskat Petit Grains, Fritz Waßmer, 8 ,-
oder
Käseauswahl
Maître Bernard Antony
24 ,-
2011 "P" LBV BOT.2021, von Gleichenstein, 10 ,-
4 Gänge:
Fjord Forelle / Schellfisch / Rind / Dessert
98 ,- + Kuro Mori Starter, 112 ,- + 4 Gläser Wein, 38,-
(Bestellung von 4 oder 5 Gängen bis 20:30 Uhr)
5 Gänge:
120 ,- + Kuro Mori Starter 134 ,- + 5 Gläser Wein, 46 ,-
Kuro Mori "ALL INN"
5 Gänge / Kuro Mori Starter / Brot / Wasser / Café Gourmand
150 ,-
Landbrot vom "Brotbruder"
Miso Butter | Bibeleskäse
12 ,-
Horbener Ziegenfrischkäse
Kohlrabi | Portulak | Miso | Rhabarber
22 ,-
Rindertatar
handgeschnitten
Spargel | Oxalis | Schmand
26 ,- + Prunier Caviar (15g), 24 ,-
Tom Kha Gai
Thailands berühmte Hühnersuppe
Hühnchen | Ingwer | Maultäschle
18 ,-
Gyoza
asiatische Maultäschle vegetarisch
Salzzitrone | Ponzu | Buchenpilze
26 ,-
Makrele
Petersilienwurzel | Yuzu | Shiitake
36 ,-
Short Rib
Kartoffel | Spargel | Miso
42 ,-
Dessert
Wasabiblattsorbet
Yuzuschaum | Salzzitrone | Oxalis
20 ,-
Schwarzwälder Kirsch
#blackforestmeetsasia
Forchheimer Ingwer | Kirsche | Shiso
20 ,-
Café Gourmand
Espresso | Canalé | Yuzu Praline
11 ,- (im Menü 6 ,-)
LUNCH
Lunch (Küche)
Di. - Fr.: 12 bis 13:45 Uhr, Sa.: 12 bis 14:30 Uhr
Unser aktuelles Menü finden Sie auf Instagram: https://www.instagram.com/kuromorifreiburg/
Lunch Menü
2 Gänge 26 ,-
3 Gänge 32 ,-
Bestellung bis 13.30 Uhr!
Landbrot vom "Brotbruder"
Miso Butter | Bibeleskäse
12 ,-
Horbener Ziegenfrischkäse
Kohlrabi | Portulak | Miso | Rhabarber
22 ,-
Rindertatar
handgeschnitten
Spargel | Oxalis | Schmand
26 ,- + Prunier Caviar (15g), 24 ,-
Tom Kha Gai
Thailands berühmte Hühnersuppe
Hühnchen | Ingwer | Maultäschle
18 ,-
Gyoza
asiatische Maultäschle vegetarisch
Salzzitrone | Ponzu | Buchenpilze
26 ,-
Makrele
Petersilienwurzel | Yuzu | Shiitake
36 ,-
Short Rib
Kartoffel | Spargel | Miso
42 ,-
Dessert
Wasabiblattsorbet
Yuzuschaum | Salzzitrone | Oxalis
20 ,-
Schwarzwälder Kirsch
#blackforestmeetsasia
Forchheimer Ingwer | Kirsche | Shiso
20 ,-
Café Gourmand
Espresso | Canalé | Yuzu Praline
11 ,- (im Menü 6 ,-)
WEINE UND DRINKS
Weine, Sekte und Champagner
Bei der Auswahl unserer Weine und Sektsorten haben wir den Schwerpunkt auf deutsche Spitzenprodukte gelegt – ergänzt durch wenige hervorragende Weine, Crémants und Champagner aus Frankreich, Spanien und der Schweiz. Dabei war uns insbesondere eine große Auswahl
an hochwertigen Rieslingsorten wichtig, da diese Rebsorte sich hervorragend als Begleitwein vieler asiatischer Gerichte eignet.
Besonders empfehlen möchten wir Ihnen auch unsere Disch-Weine, zwei auserlesene Sonderabfüllungen, die wir gemeinsam mit den Weingütern Fritz Waßmer und Arndt Köbelin kreiert haben.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Samstag: 12.00 - 15.00 Uhr, 17.45 - 23.00 UhrKONTAKT
Kuro Mori
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg im Breisgau
Telefon: +49 / 761 / 38 84 82 26
info@kuro-mori.de
Karte (Google)
IMPRESSUM
Kuro.Mori GmbH
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg
USt-IdNr.: DE326702174
info@kuro-mori.de
Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: Steffen Disch
WEBSITE
Konzeption und Gestaltung: Ingo Flothen - galerie blauDATENSCHUTZ
Diese Website erhebt keine Cookies und persönlichen Daten!
Die Tischbuchung erfolgt über einen externen Dienstleister, bitte beachten Sie dessen Datenschutzbestimmungen (Hinweis wird beim Buchungsvorgang angezeigt!)