//set your background image

LUNCH

Dienstag, 14.09., bis Samstag, 18.09.: 12.00 – 13.30 Uhr
Die Karte für unseren Lunch finden Sie hier!

3-Gang-Menü: 32 Euro
(Inklusive Wasserpauschale für fein gefiltertes Freiburger Trinkwasser)

Vorspeise

Yakibuta vom Landschwein
Pflaume | Chili | Koriander

oder

Lauchherzen
Haselnüsse | Spinat | Roquefort

oder

Lachstataki
Wasabi | Gurke | Shiso

Hauptgericht

Pastificio di Campi
Freilandhuhn | Tomate | Pecorino | Wilder Brokkoli

oder

Udon
Steinpilzbrühe | Sellerie | Brunnenkresse | Tofu

oder

Backfisch
Rotes Curry | Kohlrabi | Kaffir-Limette

Dessert | Espresso

Zitrone
Minze | Kokosmilch | Maracuja

oder

Espresso
 

Tagesempfehlungen

Landbrot vom Brotbruder
Wasabibutter | Süßkartoffel | Curry
9 ,-

Pani Puuri (vegan)
Kichererbse | Süßkartoffel | Minz-Dip
14 ,-

Asia Starter
Sashimi | Sushi | Gebackener Tuna
18 ,-

Knusper "Nele"
Wilder Gamba | Papaya | Gurke | Wasabi
16 ,-

Tataki vom Weiderind
Gemüse | Maultaschen
24 ,-/ 36 ,-

Topfenknödel
Sauerrahmeis
9 ,-

Bitte beachten Sie tagesaktuelle Änderungen unseres Angebots!

KU.MO's (SNACKS)
14.00 – 17.00 Uhr (auch Take-Away möglich)

Croque Monsieur "Kuro Mori Style"
Eingelegtes Gemüse | Miso
12 ,-

Pizza - Kuro Mori Style
Wildkräuter
12 ,-
Mit Schwarzwald Coppa Schinken
(Aufpreis: 3 Euro)

Französische Käse
"Maitre Bernard Antony"
Mit Schüttelbrot
17 ,-

DINING KALT
Dienstag bis Samstag: 18.00 – 21.30 Uhr

Landbrot vom "Brotbruder"
Wasabibutter | Süßkartoffel | Curry
9 ,-

Keltenhof's Babyleaf & Kräuter (Vegan)
Wasabirauke | Tatsoi | Wildkräuter | Sesam
9 ,-

Horbener Ziegenfrischkäse
Rote Bete | Pilz XO | Schwarzwald Miso
14 ,-

"Büffel Bill" Mozzarella
Bunte Tomaten | Dashi | Fermentierter Knoblauch | Rucola
16 ,-
Auch vegan möglich

Tatar vom Weiderind
Speck-Eigelb | Brunnenkresse | Schmand
17 ,-

Pani Puuri (Vegan)
Kichererbse | Süßkartoffel | Minz-Dip
14 ,-

Asia Starter
Sashimi | Sushi | Gebackener Tuna
18 ,-

Hamachi "kalt geräuchert"
Buttermilch-Dashi | Wasabiraukensorbet
19 ,-
 

Dessert

Himbeere | Schokolade | Yuzu
"Original Beans"
12 ,-

Topfenknödel
Aprikose | Vanille | Sauerrahmeis
9 ,-

Französische Käse
Maître Bernard Antony
Schüttelbrot
17 ,-


DINING WARM
Dienstag bis Samstag: 18.00 – 21.30 Uhr

Tom Kha Gai
Thailands berühmte Hühnersuppe
Dim Sum | Garnele
14 ,-

Kohlrabi x3 (vegan)
Koriander | Chili | Limone | Erdnuss
18 ,-

Knusper "Nele"
Wilder Gamba | Papaya | Gurke | Wasabi
16 ,-

Jakobsmuschel & Schweinekinn
Krustentieressenz | Spinat | Weißer Miso
19 ,-

Gegrillter Pulpo
Kichererbse | Spitzkohl | Ponzu Beurre Blanc
22 ,-

Fjord Forelle
Blumenkohl | Soja-Nussbutter | Oxalis
19 ,-

Spanferkel
Kimchi | Pflaume | Kanton-Sauce
22 ,-

Short-Rip 48h & Tataki vom Weiderind
Aubergine | Sesam | Miso
24 ,-

Überraschungsmenü (tischweise)
4 Gänge 56 ,-
5 Gänge 65 ,-

Bestellung bis 20.00 Uhr

Getränkebegleitung:
Weinbegleitung 4-Gang 35 Euro, 5-Gang 42 Euro

Alkoholfrei 4-Gang 25 Euro, 5-Gang 30 Euro

Unser Konzept lässt es leider nicht zu, auf Allergene Rücksicht nehmen zu können. Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Allergenkarte.

WEINE UND DRINKS

Weine, Sekte und Champagner
Bei der Auswahl unserer Weine und Sektsorten haben wir den Schwerpunkt auf deutsche Spitzenprodukte gelegt – ergänzt durch wenige hervorragende Weine, Crémants und Champagner aus Frankreich, Spanien und der Schweiz. Dabei war uns insbesondere eine große Auswahl an hochwertigen Rieslingsorten wichtig, da diese Rebsorte sich hervorragend als Begleitwein vieler asiatischer Gerichte eignet.

Besonders empfehlen möchten wir Ihnen auch unsere Disch-Weine, zwei auserlesene Sonderabfüllungen, die wir gemeinsam mit den Weingütern Fritz Waßmer und Arndt Köbelin kreiert haben.

Gin
Nicht mehr als fünf Ginsorten haben wir in unserem Sortiment. Richtig, eine nicht sehr große Auswahl – dafür aber umso exquisiter. Serviert werden unsere Gins wahlweise mit Tonic von „Schwarzwald Sprudel“ oder „Thomas Henry“.

Schnäpse
Auch hier die Konzentration auf nur einen: auf Florian Faude und seine feinen Brände. Nur wenige Destillateure haben diesen guten Riecher und dieses Fingerspitzengefühl. Mit handverlesenen und sortenreinen Früchten entstehen hier Digestifs vom Feinsten.


Hier finden Sie unsere Weinkarte ...

... und hier unsere Getränkekarte.

VORÜBERGEHENDE ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Samstag

Lunch12.00 - 13.30 Uhr
Daybar13.30 - 17.30 Uhr
Dining18.00 - 21.30 Uhr
Nightlife21.00 - 24.00 Uhr

KONTAKT

Kuro Mori
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg im Breisgau
Telefon: +49 / 761 / 38 84 82 26
info@kuro-mori.de
Karte (Google)

IMPRESSUM

Kuro.Mori GmbH
Steffen Disch
Dorfstraße 8
D-79289 Horben
USt-IdNr.: DE326702174
info@kuro-mori.de

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: Steffen Disch

WEBSITE

Konzeption und Gestaltung: Ingo Flothen - galerie blau
Realisierung: mediastart

DATENSCHUTZ

Diese Website erhebt keine Cookies und persönlichen Daten!
Die Tischbuchung erfolgt über einen externen Dienstleister, bitte beachten Sie dessen Datenschutzbestimmungen (Hinweis wird beim Buchungsvorgang angezeigt!)