Nach fast zwei Jahren holen wir unsere Eröffnungsparty nach!
120 Euro
inkl. Menü/Champagner und Weine
- - -
LUNCH
Dienstag, 24.05., bis Donnerstag, 26.05.: 12.00 – 13.30 Uhr
Die Karte für unseren Lunch finden Sie hier!
3-Gang-Menü: 32 Euro
(Inklusive Wasserpauschale für fein gefiltertes Freiburger Trinkwasser)
Vorspeise
Grünes Curry geeist
Spargel | Staudensellerie | Basilikum
+ 5.- Euro
oder
Ceviche
Kabeljau | Aji | Avocado
oder
Tatar
Miso | Oxalis | Schmand
+ 5.- Euro
Hauptgericht
Rippchen
Kartoffel | Junglauch | Sesam
oder
Wels
Shiso | Dashi | Sushi Reis
oder
Ramen
Spargel | Bärlauch | Ingwer
Dessert | Espresso
Espresso
oder
Maracuja
Kokos | Erdnuss
oder
KU.MOs Kaffee
Vanille | Brownie | Kaffee
+ 4.- Euro
Kuro Mori Daybar
14.00 – 16.30 Uhr
Kaviar Stulle
Prunier Kaviar | Garnele | Salzzitrone | Geräucherte Butter
28 ,-
Tatar Stulle
Weiderind | Gelbe Beete | Miso
15 ,-
Bibeleskäse Stulle
Bibeleskäse | Eingelegtes Gemüse
13 ,-
Landbrot vom Brotbruder
Miso Butter | Bibeleskäse
9 ,-
Französische Käse
Maître Bernard Antony
17 ,-
Tom Kha Gai
Garnele | Lauch | Ingwer
14 ,-
Tuna
Sushi Reis | Kosho | Ingwer | Rettich
16 ,-
Shii Take Pilze
Sushi Reis | Nori | Ingwer
14 ,-
KU.MOs Kaffee
Vanille | Brownie | Kaffee
12 ,-
Tagesdessert
8 ,-
DINING KALT
Dienstag bis Samstag: 17.30 – 21.30 Uhr
Landbrot vom "Brotbruder"
Misobutter | Bibeleskäse
9 ,-
"Ringlihof" Ziegenfrischkäse
Shiitake | Wildsalate | Karotte
17 ,-
Spargelsalat
Minze | Koriander | Salz Bergamotte | Chili
17 ,-
Tatar vom Weiderind
Kohlrabi | Knochenmark | Kapuziner Kresse
19 ,-
"Asia Starter"
Tuna | Saibling | Garnele
19 ,-
Forelle
Wakame | Gurke | Kosho | Nori
19 ,-
Kaviar Stulle
Sauerteigbrot | Kaviar | Garnele | Geräucherte Butter
28 ,-
Dessert
Schokoladen Ning-Yoyaki
Original Beans | Yuzu | Schwarzer Sesam
15 ,-
Erdbeeren
Rharaber | Holunder | Weißes Curry
15 ,-
Französische Käse
Maître Bernard Antony
17 ,-
DINING WARM
Dienstag bis Samstag: 17.30 – 21.30 Uhr
Tom Kha Gai
Dim Sum | Garnele
17 ,-
Spargel
Café | Kombu | Eierstich | Ponzu
19 ,-
Käsespätzle
Morbier | Onsen Ei | Zwiebel | D'Espelet
17 ,-
Elsässer Saibling
Grünes Curry | Spinat | Lotuswurzel | Wasserkastanie
22 ,-
Wels
Unagi | Radieschen | Bärlauch | Zitronenverbene
22 ,-
Bio Kalb vom Kirchlehof
Morcheln | Satay | Zwiebel Acar
26 ,-
Ente
Rotes Curry | Wilde Rauke | Ingwer
24 ,-
Twenü
Angebot für junge Feinschmecker unter 30 JahrenÜberraschungsmenü (tischweise)
4 Gänge 74 ,-
5 Gänge 82 ,-
6 Gänge 90 ,-
Bestellung der Menüs bis 20.00 Uhr
Getränkebegleitung:
Weinbegleitung 4-Gang 36 Euro, 5-Gang 44 Euro, 6-Gang 52 Euro
Alkoholfrei 4-Gang 30 Euro, 5-Gang 38 Euro
Unser Konzept lässt es leider nicht zu, auf Allergene Rücksicht nehmen zu können. Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Allergenkarte.
WEINE UND DRINKS
Weine, Sekte und Champagner
Bei der Auswahl unserer Weine und Sektsorten haben wir den Schwerpunkt auf deutsche Spitzenprodukte gelegt – ergänzt durch wenige hervorragende Weine, Crémants und Champagner aus Frankreich, Spanien und der Schweiz. Dabei war uns insbesondere eine große Auswahl
an hochwertigen Rieslingsorten wichtig, da diese Rebsorte sich hervorragend als Begleitwein vieler asiatischer Gerichte eignet.
Besonders empfehlen möchten wir Ihnen auch unsere Disch-Weine, zwei auserlesene Sonderabfüllungen, die wir gemeinsam mit den Weingütern Fritz Waßmer und Arndt Köbelin kreiert haben.
Gin
Nicht mehr als fünf Ginsorten haben wir in unserem Sortiment. Richtig, eine nicht sehr große Auswahl – dafür aber umso exquisiter. Serviert werden unsere Gins wahlweise mit Tonic von „Schwarzwald Sprudel“ oder „Thomas Henry“.
Schnäpse
Auch hier die Konzentration auf nur einen: auf Florian Faude und seine feinen Brände. Nur wenige Destillateure haben diesen guten Riecher und dieses Fingerspitzengefühl. Mit handverlesenen und sortenreinen Früchten entstehen hier Digestifs vom Feinsten.
ÖFFNUNGSZEITEN
Lunch | ab 12.00 Uhr |
Daybar | ab 14.00 Uhr |
Dining | ab 18.00 Uhr |
Bar | ab 21.00 Uhr |
jeweils Dienstag - Samstag | |
Und denkt daran: Nach tausenden von Lockdowns, endlich öffnen wir unsere Bar für euch. - Join our Team! | |
KONTAKT
Kuro Mori
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg im Breisgau
Telefon: +49 / 761 / 38 84 82 26
info@kuro-mori.de
Karte (Google)
IMPRESSUM
Kuro.Mori GmbH
Steffen Disch
Dorfstraße 8
D-79289 Horben
USt-IdNr.: DE326702174
info@kuro-mori.de
Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: Steffen Disch
WEBSITE
Konzeption und Gestaltung: Ingo Flothen - galerie blauDATENSCHUTZ
Diese Website erhebt keine Cookies und persönlichen Daten!
Die Tischbuchung erfolgt über einen externen Dienstleister, bitte beachten Sie dessen Datenschutzbestimmungen (Hinweis wird beim Buchungsvorgang angezeigt!)