//set your background image

Auch 2023 wieder der BIB GOURMAND. Das Kuro Mori Team sagt Danke für diese tolle Auszeichnung!

 

Der Kommentar des Guide MICHELIN

"Kuro Mori" ist japanisch und bedeutet "Schwarzer Wald", entsprechend das Motto in dem stylish-coolen Restaurant des Horbener Sternekochs Steffen Disch: "Black Forest meets Asia". Aus der offenen Küche kommen interessante, nicht ganz alltägliche moderne Gerichte aus sehr guten Produkten. Mittags reduzierte Karte. Schön die Lage in der Freiburger Altstadt.

Dinner for two

Dienstag bis Donnerstag bieten wir ein 3 Gang Überraschungsmenü an
(auf Vorbestellung mit schriftlicher Bestätigung).
Preis pro Person 55 €
Weinbegleitung 30 € pro Person.

Twenü

Angebot für junge Feinschmecker unter 30 Jahren
(17:30 - 18 Uhr bestellbar)
Aperitif, 3-Gang-Menü, 2 Gläser Wein, Mineralwasser, Kaffee
75 € pro Person

Hier aktuellen Event-Flyer runterladen!

- - -

Kochkurse

Steffen Disch und der Küchenchef des Kuro Moris, Hannes Eberhard, bieten wieder Kochkurse im Kuro Mori an. Hier finden Sie das Kochkurs-Angebot!
x schließen

Kuro Mori Events

Hier aktuellen Flyer runterladen!

Dinner for two

Dienstag bis Donnerstag bieten wir ein 3 Gang Überraschungsmenü an
(auf Vorbestellung mit schriftlicher Bestätigung).
Preis pro Person 55 €
Weinbegleitung 30 € pro Person.
- - -

Thursday Tasting

Jeden 1. Donnerstag des Monats, 16 - 17:30 Uhr
Themenorientierter Nachmittag
Pro Person 28 Euro (inkl. Drinks & Food)
- - -

Wine & Dine

Jeden 3. Mittwoch des Monats, 20 Uhr
Winetasting mit einem Spitzenwinzer
Pro Person 120 Euro (inkl. Weine, Wasser, 4 Gänge)
Auf Vorbestellung!

Lunch / Daybar

Lunch
12 bis 14 Uhr
Jetzt neu: Die Abendkarte schon zum Lunch!
Genießen Sie schon mittags die gleiche Auswahl an hochwertigen Gerichten wie abends. Die aktuelle Karte finden Sie hier!

Lunch Menü
2 Gänge 36 ,-
3 Gänge 45 ,-
Jeweils inkl. Brotbruder Brot & Wasser

Daybar
14 bis 18 Uhr
Nachmittags bieten wir Ihnen von 14 bis 16 Uhr kleine tagesaktuelle Speisen an (Angebot auf Tafel vor Ort)

Dining kalt
Dienstag bis Samstag: 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr

Landbrot vom "Brotbruder"
Miso Butter | Bibeleskäse
11 ,-

Spargel-Knusper
Wildsalate | Erdnuss | Wasabi
20 ,-

Horbener Ziegenkäse
Koriander | geräucherter Aal | Seitlinge
20 ,-

Tatar vom Weiderind
Radieschen | Chili | Schmand
22 ,-

Kohlrabi
Rauchmandel | Rotes Curry | Buttermilch
20 ,-

Lachsforelle
"SD Papamame Soja Soße"
Kosho | Rhabarber | Kapuzinerkresse
22 ,-

Te-Maki
(Nori Blatt mit würzigem Sushi Reis,
grünem Shiso und Yuzu Chili Kosho)
Lachsforelle7 ,- (pro Stück)
Rote Beete7 ,- (pro Stück)

Dining warm
Dienstag bis Samstag: 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr

Tom Kha Gai
Hühnchen | Ingwer | Dim Sum
16 ,-

Spargel
Gelbes Curry | geräucherte Butter | Zwiebel
24 ,-

Artischocke
Bergkäse | Ei | Wilderauke
24 ,-

Zander
Grüner Spargel | Masala | Mandel
32 ,-

Saibling
Blumenkohl | Braune Butter | Meerettich
29 ,-

Spanferkel
Ramen-Jus | Spinat | Shiitake
34 ,-

Kalb
Verbene | Tomate | Zwiebel
38 ,-

Dessert

Original Beans
Roter-Shiso | Karamell
19 ,-

Weißes Curry
Rhabarber | Weiße Schokolade | Verbene
19 ,-

Französische Käse
Maître Bernard Antony
21 ,-

Menü "Lunch Special" (tischweise)
12 - 13.30 Uhr, inkl. Brot und Wasser

2 Gänge 36 ,-
3 Gänge 45 ,-

Überraschungsmenü (tischweise)

4 Gänge 84 ,-
5 Gänge 98 ,-
6 Gänge 112 ,-

Bestellung der Menüs bis 20.00 Uhr / mittags bis 13:30 Uhr

Getränkebegleitung:
Alkoholisch 4-Gang 40 Euro, 5-Gang 50 Euro, 6-Gang 60 Euro

Alkoholfrei 4-Gang 32 Euro, 5-Gang 38 Euro, 6-Gang 44 Euro

Unser Konzept lässt es leider nicht zu, auf Allergene Rücksicht nehmen zu können. Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach der Allergenkarte.

WEINE UND DRINKS

Weine, Sekte und Champagner
Bei der Auswahl unserer Weine und Sektsorten haben wir den Schwerpunkt auf deutsche Spitzenprodukte gelegt – ergänzt durch wenige hervorragende Weine, Crémants und Champagner aus Frankreich, Spanien und der Schweiz. Dabei war uns insbesondere eine große Auswahl an hochwertigen Rieslingsorten wichtig, da diese Rebsorte sich hervorragend als Begleitwein vieler asiatischer Gerichte eignet.

Besonders empfehlen möchten wir Ihnen auch unsere Disch-Weine, zwei auserlesene Sonderabfüllungen, die wir gemeinsam mit den Weingütern Fritz Waßmer und Arndt Köbelin kreiert haben.

Hier finden Sie unsere Weinkarte ...

... und hier unsere Cocktailkarte.

ÖFFNUNGSZEITEN

Lunchab 12.00 Uhr
Daybarab 14.00 Uhr
Diningab 18.00 Uhr
Barab 21.00 Uhr
jeweils Dienstag - Samstag (an Feiertagen geschlossen)

KONTAKT

Kuro Mori
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg im Breisgau
Telefon: +49 / 761 / 38 84 82 26
info@kuro-mori.de
Karte (Google)

IMPRESSUM

Kuro.Mori GmbH
Steffen Disch
Dorfstraße 8
D-79289 Horben
USt-IdNr.: DE326702174
info@kuro-mori.de

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: Steffen Disch

WEBSITE

Konzeption und Gestaltung: Ingo Flothen - galerie blau
Realisierung: mediastart

DATENSCHUTZ

Diese Website erhebt keine Cookies und persönlichen Daten!
Die Tischbuchung erfolgt über einen externen Dienstleister, bitte beachten Sie dessen Datenschutzbestimmungen (Hinweis wird beim Buchungsvorgang angezeigt!)