Auch 2023 wieder der BIB GOURMAND. Das Kuro Mori Team sagt Danke für diese tolle Auszeichnung!
Sushi | SD Sojasauce
Cheviche | Leche de Tigre
Garnele | Erdnuss
Tatar | Oxalis
26 ,- pro Person
inkl. Glas Champagner Nicolas Feuillatte, 35 ,-
Saibling
Karotte | grüner Shiso | Rettich
26 ,-
2021 Grüner Veltliner am Berg, Weingut Ott, 8 ,-
Siglinden Kartoffel
Kohlsprossen | Badischer Trüffel | Bergkäse
28 ,-
2021 Gutedel "Isteiner", Weingut am Klotz, 9 ,-
Jakobsmuschel
Zwiebel | geräucherter Aal | Shiitake
32 ,-
2018 Schlossberg Chardonnay GG, Stiegler, 14 ,-
Ente
Hoisin | bunte Beete | Ingwer
42 ,- (kleine Portion)
2022 Kirchberg Syrah, J. Landerer, 15 ,-
Birne
Schwarzer Tee | Koreanischer Zimtpunsch | Mandel
18 ,-
2017 Riesling Auslese QVINTERRA, Kühling Gillot, 10 ,-
oder
Käseauswahl
Maître Bernard Antony
24 ,-
Madeira Rainwater "Henriques", 14 ,-
5 Gänge ("All in"):
Kuro Mori Starter / Brot / Wasser
125 ,- + 5 Gläser Wein, 46 ,-
4 Gänge:
Sashimi / Kartoffel / Ente / Dessert
85 ,- + Kuro Mori Starter, 95 ,- + 4 Gläser Wein, 38,-
3 Gänge:
Saibling / Ente / Dessert
68 ,- + Kuro Mori Starter, 78 ,- + 3 Gläser Wein, 26,-
Landbrot vom "Brotbruder"
Miso Butter | Bibeleskäse
12 ,-
Blumenkohl Tatar
vegetarisch
Granatapfel | Ziegenkäse | Curry
22 ,-
Rindertatar
handgeschnitten
Zwiebel | Oxalis | Schmand
24 ,-
Knusprige Garnele
we call it "Knuspernele"
Wildgarnele | Reiswein | Sellerie
24 ,-
Tom Kha Gai
Tailands berühmte Hühnersuppe
Hühnchen | Ingwer | Maultäschle
16 ,-
Pilz Dim Sum
asiatische Maultäschle vegetarisch
japanische Zitrone | Lauch | Steinpilzsud
26 ,-
Pulpo
Birne | Kimchi | Topinambur
32 ,-
Kleines Kalbsbäcken
"Baden style", in Rotwein geschmort
Forchheimer Möhre | Kartoffel
34 ,-
Dessert
Quitte
Karamell | Szechuan Pfeffer | Vanille
20 ,-
LUNCH
Lunch (Küche)
Di. - Fr.: 12 bis 14 Uhr, Sa.: 12 bis 16 Uhr
Unser aktuelles Menü finden Sie auf Instagram: https://www.instagram.com/kuromorifreiburg/
Lunch Menü
2 Gänge 26 ,-
3 Gänge 32 ,-
Bestellung bis 13.30 Uhr!
Landbrot vom "Brotbruder"
Miso Butter | Bibeleskäse
12 ,-
Blumenkohl Tatar
vegetarisch
Granatapfel | Ziegenkäse | Curry
22 ,-
Rindertatar
handgeschnitten
Zwiebel | Oxalis | Schmand
24 ,-
Knusprige Garnele
we call it "Knuspernele"
Wildgarnele | Reiswein | Sellerie
24 ,-
Tom Kha Gai
Tailands berühmte Hühnersuppe
Hühnchen | Ingwer | Maultäschle
16 ,-
Pilz Dim Sum
asiatische Maultäschle vegetarisch
japanische Zitrone | Lauch | Steinpilzsud
26 ,-
Pulpo
Birne | Kimchi | Topinambur
32 ,-
Kleines Kalbsbäcken
"Baden style", in Rotwein geschmort
Forchheimer Möhre | Kartoffel
34 ,-
Dessert
Quitte
Karamell | Szechuan Pfeffer | Vanille
20 ,-
WEINE UND DRINKS
Weine, Sekte und Champagner
Bei der Auswahl unserer Weine und Sektsorten haben wir den Schwerpunkt auf deutsche Spitzenprodukte gelegt – ergänzt durch wenige hervorragende Weine, Crémants und Champagner aus Frankreich, Spanien und der Schweiz. Dabei war uns insbesondere eine große Auswahl
an hochwertigen Rieslingsorten wichtig, da diese Rebsorte sich hervorragend als Begleitwein vieler asiatischer Gerichte eignet.
Besonders empfehlen möchten wir Ihnen auch unsere Disch-Weine, zwei auserlesene Sonderabfüllungen, die wir gemeinsam mit den Weingütern Fritz Waßmer und Arndt Köbelin kreiert haben.
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Donnerstag: 12.00 - 15.00 Uhr & 17.45 - 23.00 UhrKONTAKT
Kuro Mori
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg im Breisgau
Telefon: +49 / 761 / 38 84 82 26
info@kuro-mori.de
Karte (Google)
IMPRESSUM
Kuro.Mori GmbH
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg
USt-IdNr.: DE326702174
info@kuro-mori.de
Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDStV: Steffen Disch
WEBSITE
Konzeption und Gestaltung: Ingo Flothen - galerie blauDATENSCHUTZ
Diese Website erhebt keine Cookies und persönlichen Daten!
Die Tischbuchung erfolgt über einen externen Dienstleister, bitte beachten Sie dessen Datenschutzbestimmungen (Hinweis wird beim Buchungsvorgang angezeigt!)