Jobs bei Kuro Mori
Aktuell suchen wir folgende Positionen:
Restaurantleitung (m/w/d)
-
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
-
Sommelier (m/w/d) | Jungsommelier (m/w/d)
-
Chef de Rang (m/w/d) / Jungkellner (m/w/d)
-
Aushilfe (m/w/d) für Service / Theke / Bar
-
Koch (m/w/d) | Commis de cuisine (m/w/d) | Chef de partie (m/w/d)
- - -
Wir
- junges motiviertes Team
- neues, einzigartiges, nachhaltiges & kreatives Restaurant
- Kontrast von regionaler zu einer unglaublich vielseitigen asiatischen Küche
- Produktaffinität zu möglichst vielen regionalen Erzeugern
- saisonal & nachhaltig geprägte Küche
- interessante & abwechslungsreiche Weinkarte
- - -
Restaurantleitung (m/w/d)
Stellenbeschreibung
- Organisation und Optimierung des Servicebereichs, Koordination des Serviceablaufs
- Anleitung der Servicebrigade, Ansprechpartner für das Servicepersonal, Durchführung von Personalbreefings
- Bereitstellung von Mise-en-Place, Verbuchen von Rechnungen, Annahme von Tischreservierungen
- Guest Relation, Pflege der Gästekartei
- Erstellung des Dienstplans, Personalplanung, Urlaubsplanung
- Einlernen der neuen Mitarbeiter
- Planung und Durchführung von Getränkebestellungen / Bestellungen für den Servicebereich
Wir bieten:
- ein niveauvolles und kreatives Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit, sich selbst mit neuen Ideen einzubringen und Betriebsabläufe zu verbessern
- Mitarbeiter App mit minutengenauer Zeiterfassung
- lockerer, freundlicher Service in einem stylischen Arbeitsumfeld
- kreative Events wie Küchenfeste / Kochkurse / Themenwochen ...
- eine geregelte 5 Tage Woche durch feste Ruhetage
- Sonntag, Montag und an Feiertagen frei
- angemessene und übertarifliche Bezahlung entsprechend Qualifikationen und Erfahrungen
- vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie regelmäßige Feedbackgespräche
Wir suchen DICH als engagierten Gastgeber, der darauf brennt, die Gäste zu beraten und sie mit seinem Charme zu begeistern!
Vorraussetzungen:
- Offenheit und Toleranz zu allen Kollegen & Mentalitäten
- du bist ein Verkaufstalent und begeisterst die Gäste durch deine herzliche Art
- als Führungspersönlichkeit holst du das Beste aus deinem Team von Fachkräften und Quereinsteigern raus
- organisiertes, wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien
- gute Deutschkenntnisse und Affinität zu Wein und hochwertigen Produkten
- in Stresssituationen behältst du den nötigen Überblick und überzeugst mit Loyalität und Teamfähigkeit
- eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie mit Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Art der Stelle:
Vollzeit
- - -
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Stellenbeschreibung
Unterstützung der Restaurantleitung in folgenden Bereichen bzw. Übernahme folgender Aufgaben:
- Organisation und Optimierung des Servicebereichs, Koordination des Serviceablaufs
- Anleitung der Servicebrigade, Ansprechpartner für das Servicepersonal, Durchführung von Personalbreefings
- Bereitstellung von Mise-en-Place, Verbuchen von Rechnungen, Annahme von Tischreservierungen
- Guest Relation, Pflege der Gästekartei
- Erstellung des Dienstplans, Personalplanung, Urlaubsplanung
- Einlernen der neuen Mitarbeiter
- Planung und Durchführung von Getränkebestellungen / Bestellungen für den Servicebereich
Wir bieten:
- ein niveauvolles und kreatives Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit, sich selbst mit neuen Ideen einzubringen und Betriebsabläufe zu verbessern
- Mitarbeiter App mit minutengenauer Zeiterfassung
- lockerer, freundlicher Service in einem stylischen Arbeitsumfeld
- kreative Events wie Küchenfeste / Kochkurse / Themenwochen ...
- eine geregelte 5 Tage Woche durch feste Ruhetage
- Sonntag, Montag und an Feiertagen frei
- angemessene und übertarifliche Bezahlung entsprechend Qualifikationen und Erfahrungen
- vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie regelmäßige Feedbackgespräche
Wir suchen DICH als engagierten Gastgeber, der darauf brennt, die Gäste zu beraten und sie mit seinem Charme zu begeistern!
Vorraussetzungen:
- Offenheit und Toleranz zu allen Kollegen & Mentalitäten
- du bist ein Verkaufstalent und begeisterst die Gäste durch deine herzliche Art
- als Führungspersönlichkeit holst du das Beste aus deinem Team von Fachkräften und Quereinsteigern raus
- organisiertes, wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien
- gute Deutschkenntnisse und Affinität zu Wein und hochwertigen Produkten
- in Stresssituationen behältst du den nötigen Überblick und überzeugst mit Loyalität und Teamfähigkeit
- eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie mit Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Art der Stelle:
Vollzeit
- - -
Sommelier (m/w/d) | Jungsommelier (m/w/d)
Stellenbeschreibung
- Bereitstellung von Mise-en-Place, Verbuchen von Rechnungen, Annahme von Tischreservierungen, Bedienen der Gäste
- Beratung der Gäste zu optimaler Kombination von Wein / Getränken und Speisen
- fachtechnische Weinverkostung, Briefing des Personals
- Erstellung der Weinkarte, Auswahl und Einkauf der Weine
- Organisation des Weinkellers und Kontrolle auf immer vollständiges Angebot
- Monitoring des Weinangebots ausgehend von der Kundenzufriedenheit und Vornahme eventueller nötiger Änderungen
- Pflege des Weinkellers, Reinigung und Inventur
Wir bieten:
- ein niveauvolles und kreatives Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit, sich selbst mit neuen Ideen einzubringen und Betriebsabläufe zu verbessern
- Mitarbeiter App mit minutengenauer Zeiterfassung
- lockerer, freundlicher Service in einem stylischen Arbeitsumfeld
- kreative Events wie Küchenfeste / Kochkurse / Themenwochen ...
- eine geregelte 5 Tage Woche durch feste Ruhetage
- Sonntag, Montag und an Feiertagen frei
- angemessene und übertarifliche Bezahlung entsprechend Qualifikationen und Erfahrungen
- vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie regelmäßige Feedbackgespräche
Wir suchen DICH als engagierten Gastgeber, der darauf brennt, die Gäste zu beraten und sie mit seinem Charme zu begeistern!
Vorraussetzungen:
- Offenheit und Toleranz zu allen Kollegen & Mentalitäten
- du bist ein Verkaufstalent und begeisterst die Gäste durch deine herzliche Art
- als Spezialist auf deinem Gebiet unterstützt und breefst du das Team mit deinem Fachwissen
- organisiertes, wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien
- gute Deutschkenntnisse und Affinität zu Wein und hochwertigen Produkten
- in Stresssituationen behältst du den nötigen Überblick und überzeugst mit Loyalität und Teamfähigkeit
- eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie mit Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Art der Stelle:
Vollzeit
- - -
Chef de Rang (m/w/d) / Jungkellner (m/w/d)
Stellenbeschreibung
- Bereitstellung von Mise-en-Place für einen geordneten Serviceablauf
- verbuchen von Rechnungen, Annahme von Tischreservierungen
- führen einer Servicestation
Wir bieten:
- ein niveauvolles und kreatives Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit, sich selbst mit neuen Ideen einzubringen und Betriebsabläufe zu verbessern
- Mitarbeiter App mit minutengenauer Zeiterfassung
- lockerer, freundlicher Service in einem stylischen Arbeitsumfeld
- kreative Events wie Küchenfeste / Kochkurse / Themenwochen ...
- eine geregelte 5 Tage Woche durch feste Ruhetage
- Sonntag, Montag und an Feiertagen frei
- angemessene und übertarifliche Bezahlung entsprechend Qualifikationen und Erfahrungen
- vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie regelmäßige Feedbackgespräche
Wir suchen DICH als engagierten Gastgeber, der darauf brennt, die Gäste zu beraten und sie mit seinem Charme zu begeistern!
Vorraussetzungen:
- Offenheit und Toleranz zu allen Kollegen & Mentalitäten
- organisiertes, wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien
- gute Deutschkenntnisse
- du interessierst dich für Wein und gutes Essen und möchtest dieses Wissen auch gerne an die Gäste weitergeben
- in Stresssituationen behältst du den nötigen Überblick und überzeugst mit Loyalität und Teamfähigkeit
- eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder motivierter Quereinsteiger
Art der Stelle:
Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
- - -
Aushilfe (m/w/d) für Service / Theke / Bar
Stellenbeschreibung
- bedienen und beraten der Gäste
- Bereitstellung von Mise-en-Place für einen geordneten Serviceablauf
- Einhaltung der vorgegebenen Checklisten
Wir bieten:
- flexible Arbeitszeiten
- Ruhetage: Sonntag, Montag & Feiertage
- überdurchschnittliche Bezahlung: 18-25€ möglich (inkl. Tip und höherer Stundenlohn am Wochenende)
- ein faires & niveauvolles Umfeld
- kreatives Arbeiten
- Rabatte im Partnerbetrieb
Voraussetzungen:
- Offenheit & Toleranz zu allen Kollegen & Mentalitäten
- motiviertes Auftreten
- der Wille zum Erfolg
- Kollegialität & Teamwork
- ein flexibles & modernes Verständnis zu Arbeit & Team
- gute Deutschkenntnisse
- - -
Koch (m/w/d) | Commis de cuisine (m/w/d) | Chef de partie (m/w/d)
Wir bieten:
- ein kreatives und niveauvolles Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit sich selbst mit neuen Ideen einzubringen und Betriebsabläufe zu verbessern
- Mitarbeiter App mit minutengenauer Zeiterfassung
- ein Netzwerk aus heimischen Erzeugern mit qualitativ hochwertigen Produkten verbunden mit der Vielfalt der Küche Asiens
- kreative Events wie Küchenfeste / Kochkurse / Themenwochen / ...
- eine geregelte 5 Tage Woche durch feste Ruhetage
- Sonntag, Montag und an Feiertagen Ruhetag
- angemessene und übertarifliche Bezahlung entsprechend Qualifikationen und Erfahrungen
- vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie regelmäßige Feedbackgespräche
Wir suchen DICH als engagierten Koch mit Leidenschaft für diesen Beruf für unser internationales Küchenteam! Du solltest einen hohen Qualitätsanspruch mitbringen und den Wille zum Erfolg unseres Betriebes beizutragen.
Voraussetzungen:
- Offenheit & Toleranz zu allen Kollegen & Mentalitäten
- Kreativität im Umgang mit heimischen und hochwertigen Produkten und Wertschätzung diesen gegenüber in Form von nachhaltiger Verarbeitung
- Organisiertes, wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien
- in Stresssituationen behältst du den nötigen Überblick und überzeugst mit Loyalität und Teamfähigkeit
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und den Wunsch, sich weiterzuentwickeln und Erfahrungen zu sammeln
Du bist ein Teamplayer und hast Lust, deinen kulinarischen Horizont in einem innovativen Betrieb zu erweitern?
Dann freuen wir uns über deine aussagekräftige Bewerbung!
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Für weitere Informationen melden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail.
KONTAKT
Kuro Mori
Grünwälderstraße 2
79098 Freiburg im Breisgau
Telefon: +49 / 761 / 38 84 82 26
info@kuro-mori.de